SKRIPSI BIOLOGI [KODE 50 GM]

1. PENGARUH EFFECTIVE MICROORGANISME 4 DAN PEMBERIAN SUBSTITUEN ENCENG GONDOK TERHADAP LAJU DEKOMPOSISI DAN KUALITAS PUPUK ORGANIK DARI BLOTONG, 01

2. STRUKTUR DAN KOMPOSISI VEGETASI DI SEKITAR DARATAN WADUK SEMPOR KEBUMEN, 02

3. PENGARUH PEMBERIAN VARIASI KONSENTRASI KASTING KOTORAN AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DIATOMAE SEBAGAI ALTERNATIF PEDOMAN PENGADAAN OBYEK STUDI DIATOMAE DI SMU, 00

4. KETERSEDIAAN FOSFAT TANAH DI SEKITAR KAWAH SIGIDANG DIENG DAN KAITANNYA NISBAH AKUR PUCUK TUMBUHAN DOMINAN,02

5. STUDI HUBUNGAN KONSENTRASI PHOSPHAT, NITRAT DAN SILIKAT DALAM LIMBAH CAMPURAN DENGAN DENSITAS NAVICOLA RADIOSA SEBAGAI SALAH SATU SUMBER BELAJAR BIOLOPGI DI SMA TENTANG PERANAN LINGKUNGAN ABIOTIK TERHADAP KEHIDUPAN MIKROBA FOTO SINTETIK, 87

6. KANDUNGAN LOGAM BERAT CADMIUM PADA TUBUH UDANG DAN PERAIRAN TELUK JAKARTA, PANTAI SURABAYA, CILACAP DAN BARON,91

7. PENGARUH INFUS DAUN JATI BELANDA TERHADAP STRUKTUR MIKROANATOMI REN TIKUS PUTIH BETINA, 03

8. PENGARUH NATRIUM BISULFIT TERHADAP PERUBAHAN BIO KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH JERUK MANIS SELAMA PENYIMPANAN, 99

23. KEHILANGAN AIR SALURAN INDUK COLO TIMUR DI KABUPATEN SUKOHARJO DAN KARANGANYAR, 97

24. EVALUASI LAHAN UNTUK PENENTUAN AREAL KAWASAN INDUSTRI DI KOTAMADYA SURAKARTA DAN SEKITARNYA, 01

25. OPTIMASI TEMPERATUR DAN pH ENZIM PAPAIN SERTA KIMOPAPAIN PADA PEMISAHAN PROTEIN CANGKANG KEPITING, 98

26. MAKROINVERTEBRATA AKUATIK SEBAGAI INDIKATOR KUALITAS AIR SUNGAI WINONGO DENGAN MENGGUNAKAN METODE INDEKS BIOTIK BELGIA, 03

27. KOMBINASI MINYAK SEREH DAN MINYAK SELASIH UNTUK PENGENDALIAN LALAT BUAH PADA TANAMAN TOMAT, 07

28. RESPON PERTUMBUHAN STEK BATANG CENDANA TERHADAP KONSENTRASI IAA DAN PANJANG STEK YANG BERBEDA, 07

29. HUBUNGAN ANTARA KEMELIMPAHAN DIATOMAS, CHLOROPHYCEAAE DAN CYANOPHYCEAE DENGAN BEBERAPA FAKTOR FISIKOKIMIA PERAIRAN SUNGAI GAJAH WONG DI DIY AKIBAT MASUKAN LIMBAH INDUSTRI, 86

Komentar

Postingan populer dari blog ini

SKRIPSI BAHASA INDONESIA [KODE 27GM]

SKRIPSI KEBIDANAN (KTI) [KODE O.8]

SKRIPSI/TA MANAJEMEN FARMASI [KODE E09]