SKRIPSI PERTANIAN [IDTESIS SOFT-02/SKRIPSI/KODE SO.20]

1 TA / BUDIDAYA TANAMAN SELADA DAUN (Lactuca sativa) DI KELOMPOK TANI MANUNGGAL SAMBI, PAKEMBINANGUN, PAKEM SLEMAN, YOGYAKARTA, 09 (PDF)
2 TA / PERAN PENYULUH PERTANIAN DALAM MENUMBUH KEMBANGKAN PARTISIPASI PETANI UNTUK MENGGUNAKAN PUPUK MAJEMUK DI DESA TEGALMADE KECAMATAN MOJOLABAN KABUPATEN SUKOHARJO, 09 (PDF)
3 TA / PERBANYAKAN TANAMAN JERUK KEPROK (Citrus Nabilus Lour) DENGAN TEKNIK OKULASI, 09 (PDF)
4 TA / PERBANYAKAN VEGETATIF TANAMAN ALPUKAT (Persea americana Mill), 09 (PDF)
5 KOMPARASI PERFORMAN SAPI SIMMENTAL DAN PO JANTAN DENGAN PEMBERIAN Urea Molasses Block (UMB) SEBAGAI PAKAN SUPLEMEN 09 (PDF)
6 ANALISIS PEMASARAN GULA KELAPA DI KABUPATEN KULON PROGO, 08 (PDF)
7 TA / BUDIDAYA TANAMAN CABAI MERAH (Capsicum annum L.) DI KELOMPOK TANI MANUNGGAL SAMBI, PAKEMBINANGUN, PAKEM SLEMAN, YOGYAKARTA, 09 (PDF)
8 TA / BUDIDAYA BUNGA POTONG KRISAN ( Chrysanthemum sp.) DI KELOMPOK TANI UDI MAKMUR WONOKERSO, HARGOBINANGUN, PAKEM, SLEMAN, 09 (PDF)
9 FORTIFIKASI B-KAROTEN PADA PEMBUATAN MIE BASAH DAN MIE KERING DENGAN TEPUNG WORTEL, 09 (PDF)
10 ANALISIS EFISIENSI EKONOMI PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI PADA USAHATANI BAWANG MERAH DI KABUPATEN NGANJUK, 09 (PDF)
11 BUDIDAYA IKAN SISTEM KARAMBA JARING APUNG DI WADUK KEDUNGOMBO KABUPATEN BOYOLALI (PDF)
12 PENGARUH ABU SABUT KELAPA SAWIT DAN PUPUK NPK TERHADAP KEMATANGAN GAMBUT DAN KETERSEDIAAN KALIUM SERTA HASIL KELAPA SAWIT (Elaeis guineensis Jacq) DI TANAH HISTOSOL PERKEBUNAN KELAPA SAWIT MUSIRAWAS CITRAHARPINDO KALIMANTAN TENGAH (PDF)
13 BUDIDAYA DAN PEMANFAATAN TANAMAN BERBAHAN BAKU SAMBUNG NYAWA DI KEBUN TANAMAN OBAT KARYASARI DESA KARYASARI, KECAMATAN LEUWILIANG, KABUPATEN BOGOR, 09 (PDF)
14 KOMPARASI NILAI CERNA RANSUM DENGAN PEMBERIAN Urea Molasses Block (UMB) SEBAGAI PAKAN SUPLEMEN PADA SAPI SIMMENTAL DAN PO JANTAN 09 (PDF)
15 MAGANG DI PT RUMPUN SARI KEMUNING I NGARGOYOSO KARANGANYAR (QUALITY CONTROL PADA PROSES PRODUKSI TEH HIJAU), 09 (PDF)
16 ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KAYU DI DELLA FURNITURE KABUPATEN SUKOHARJO,09 (PDF)
17 TA / DI GABUNGAN KOPERASI SUSU INDONESIA BOYOLALI (PENGENDALIAN MUTU), 09 (PDF)
18 TA / SANITASI INDUSTRI KACANG BANDUNG, KACANG TELUR, KACANG ATOM, DAN PILUS DI UD. BINTANG WALET (Ms. Word)/(PDF)
19 PERSEPSI PETANI TERHADAP JENIS PEKERJAAN YANG AKAN DIPILIH, PASCA ALIH FUNGSI LAHAN (KASUS DI KECAMATAN COLOMADU KABUPATEN KARANGANYAR) (PDF)
20 TA / PENGARUH SODIUM TRIPOLIPHOSPHAT (STPP) TERHADAP SIFAT KARAK (KERUPUK GENDAR) (PDF)
21 PENGARUH POPULASI AWAL NEMATODA PURU AKAR (MELOIDOGYNE SPP.) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI MERAH (CAPSICUM ANNUUM L.) VARIETAS HOT BEAUTY DAN TM-888 (PDF)
22 MANAJEMEN PEMBERIAN PAKAN SAPI POTONG DI UD. BERDI JAYA FARM NGARGOYOSO KABUPATEN KARANGANYAR (Ms. Word)
23 MANAJEMEN PEMASARAN SUSU DI PT. RAHMAN ALAM MULTIFRAM KEC. MOJOSONGO, KAB. BOYOLALI (Ms. Word)
24 KEBERDAYAAN PETANI DALAM PENYULUHAN PARTISIPATIF POLA (PDF)
25 EVALUASI PETANI TERHADAP PROGRAM SIARAN PEDESAAN RADIO REPUBLIK INDONESIA (RRI) SEBAGAI SUMBER INFORMASI PERTANIAN DI KOTA SURAKARTA (PDF)
26 PEMBENIHAN TERUNG (SOLANUM MELONGENA L.) (Ms. Word)
27 PENGENDALIAN MUTU PADA PRODUKSI TEH HIJAU DI PT. RUMPUN SARI KEMINING I KARANGANYA, JAWA TENGAH (Ms. Word)
28 SANITASI PADA PROSES PEMBUATAN ASINAN TIMUN JHEPANG DIPERUSAHAAN AGRINDO BOGA SANTIKA KLATEN (Ms. Word)
29 SISTEM SANITASI PENGOLAHAN ROTI KECIK DI PERUSAHAN ROTI GANEP'S TRADITIONAL SNACKS (Ms. Word)
30 STUDI APLIKASI METODE MODIFIED UNIVERSAL SOIL LOSS EQUATION (MUSLE) UNTUK MEMPREDIKSI EROSI DAN HASIL SEDIMEN DI SUB DAS CEMORO, KABUPATEN BLORA (Ms. Word)
31 DAMPAK PELAKSANAAN KEBIJAKAN PENGELOLAAN LAHAN DAN AIR TERHADAP PENINGKATAN PRODUKTIVITAS PERTANIAN DI KABUPATEN MAGETAN (Ms. Word)
32 PENGENDALIAN MUTU PRODUKSI MIE KERING DI PT. TIGA PILAR SEJAHTERA FOOD TBK SRAGEN JAWA TENGAH (Ms. Word)
33 SANITASI DI UNIT PRODUKSI MALTOSA PT. TAINESIA JAYA DESA SONOHARJO KECAMATAN WONOGIRI KABUPATEN WONOGIRI (Ms. Word)
34 AKTIVITAS ANTIOKSIDATIF EKSTRAK TAUCO TERHADAP OKSIDASI MINYAK KEDELAI (Ms. Word)
35 BUDI DAYA TANAMAN SAWI (BRASSICA JUNCEA L.) DI KEBUN BENIH HORTIKULTURA (KBH) TAWANGMANGU (Ms. Word)
36 FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH PADA RRENDEMEN DAN MUTU MINYAK KAYU PUTIH (Ms. Word)
37 KAJIAN EKSTRAK KENCUR, DAUN MIMBA, DAUN CENGKEH DAN CARA APLIKASINYA (Ms. Word)
38 KAJIAN PENGELOLAAN TANAH TERHADAP TINGKAT BAHAYA EROSI DI KECAMATAN TLOGOWUNGU DENGAN MENGGUNAKAN METODE USLE DAN GIS (Ms. Word)
39 PEMBENIHAN SEMANGKA (CITRULLUS VULGARIS, SCARD) DI CV. MULTI GLOBAL AGRINDO (Ms. Word)
40 PENGARUH PERKEBUNAN TEBU MANGKUNEGARAN TERHADAP KEHIDUPAN SOSIAL-EKONOMI MASYAKARAT SURAKARTA TAHUN 1900-1932 (Ms. Word)
41 PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN AIR DAN MACAM PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KUMIS KUCING (Ms. Word)
42 PENYEDIAAN BAHAN BAKU DI PERUSAHAAN TIMUN JEPANG AGRINDO BOGA SANTIKA KABUPATEN KLATEN, JAWA TENGAH (Ms. Word)
43 PROSES PRODUKSI TEH BOTOL DI PT. TIRTA MEGAH CENDANA KARANGJATI, SEMARANGA JAWA TENGAH (Ms. Word)
44 QUALITY CONTROL PADA PENGOLAHAN COOKIES DI PT. TIGA PILAR SEJAHTERA FOOD, Tbk. SRAGEN - JAWA TENGAH (Ms. Word)
45 PERKEBUNAN TEBU DI MANGKUNEGARAN (STUDI SEJARAH EKONOMI AWAL ABAD XX) (Ms. Word)
46 PERBANYAK VEGETATIF TANAMAN JERUK KEPROK (CITRUS NOBILIS L.) SECARA OKULASI DI KEBUN BENIH HOLTIKULTURA TOHUDAN COLOMADU KARANGANYAR (Ms. Word)
47 BUDIDAYA TANAMAN EUPHORBIA (EUPHORBIA MILLII) DI PERUSAHAAN TANAMAN HIAS PUSPITA JAYA (Ms. Word)
48 BUDIDAYA DAN PASCA PANEN TANAMAN DAUN DEWA (GYNURA PSEUDOCHINA) (Ms. Word)
49 ANALISIS KEUANGAN SUB DOLOG DI KECAMATAN MOJOLABAN KABUPATEN SUKOHARJO (KASUS UPGB MOJOLABAN, KABUPATEN SUKOHARJO, PROPINSI JAWA TENGAH) (PDF)
50 BUDIDAYA JAMUR TIRAM (PLEUROTUS OSTREATUS) (Ms. Word)
51 BUDIDAYA JERUK KEPROK (CITRUS RETICULATE LOUR) (Ms. Word)
52 BUDIDAYA DAN PERLAKUAN PASCA PANEN PEGAGAN (Ms. Word)
53 TA / DI PT. TIGA PILAR SEJAHTERA Jl.Raya Solo Sragen km16 Masaran, Sragen, JawaTengah “QUALITY CONTROL PROSES PRODUKSI MI KERING” 09 (PDF)
54 PEGUJIAN MUTU SUSU SEGAR DI LABORATORIUM GABUNGAN KOPERASI SUSU INDONESIA MILK TREATMENT (Ms. Word)
55 MANAJEMEN PEMBERIAN PAKAN SAPI POTONG DI CV. ARGO LIMAN NGADIROJO KABUPATEN WONOGIRI (Ms. Word)
56 PENGARUH PENGGUNAAN KONSENTRAT DENGAN TEPUNG ROTI AFKIR TERHADAP BOBOT KARKAS DAN NON KARKAS KELINCI LOKAL JANTAN (Ms. Word)
57 PENGENDALIAN MUTU BAHAN BAKU DAN BAHAN PEMBANTU, PROSES PENGOLAHAN SERTA PRODUK AKHIR DI UD. BINTANG WALET (Ms. Word)
58 UJI PATOGENISITAS IRIDOVIRUS PADA IKAN KERAPU LUMPUR (EPINEPHELUS BLEEKERI VAILLANT) DAN DETEKSI DENGAN METODE HISTOPATOLOGI DAN POLYMERASE CHAIN REACTION (PCR) (PDF)
59 PERANCANGAN TEMPAT PENGADUK PEWARNAAN HANDUK BERDASARKAN ASPEK ERGONOMI PADA PERUSAHAAN HANDUK LUMINTU (Ms. Word)
60 FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN DAGING AYAM DI JAWA TENGAH TAHUN 1986-2006 (PDF)
61 TA-DI PT. RUMPUN SARI KEMUNING I NGARGOYOSO,KARANGANYAR JAWATENGAH PROSES PRODUKSI TEH HIJAU, 09 (PDF)
62 TA-PROSES PRODUKSI KASUZUKE(magang di agrindo boga santika Klaten dan PT.Karoma bumi wasesa Boyolali), 09 (PDF)
63 ANALISIS FAKTOR MARKETING MIX TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINYAK GORENG PADA PASAR SWALAYAN DI KOTA SURAKARTA,09 (PDF)
64 STRATEGI PENGEMBANGAN SENTRA INDUSTRI KECIL EMPING GARUT (Maranta arundinacea L ) DI KECAMATAN ANDONG KABUPATEN BOYOLALI, 09 .
65 TA-QUALITY CONTROL PROSES PRODUKSI DI PT. TIGA PILAR SEJAHTERA FOOD Tbk SRAGEN-INDONESIA, 09 (PDF)
66 TA-MANAJEMEN PEMELIHARAAN PEDET SAPI PERAH DI PETERNAKAN SAPI PERAH CV. MAWAR MEKAR FARM KABUPATEN KARANGANYAR 09 (PDF)
67 POTENSI ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI HIDROGEN PEROKSIDA (H2O2) DALAM PENGAWETAN IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis), 09 (PDF)
68 PENGGUNAAN WHEAT POLLARD FERMENTASI DALAM KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK RANSUM KELINCI KETURUNAN VLAAMSE REUS JANTAN, 09 (PDF)
69 TA-BUDIDAYA TANAMAN ADENIUM sp DI CV INDMIRA CITRA TANI NUSANTARA YOGYAKARTA, 09 (PDF)
70 TA-BUDIDAYA KOMODITAS CABAI (Capsicum Frutecens. L) DI BBP MONDROMINO TANAMANAN HIAS DAN HORTIKULTURA KABUPATEN WONOGIRI, 09 (PDF)
71 STRATEGI PENGEMBANGAN SENTRA INDUSTRI KECIL EMPING GARUT (Maranta arundinacea L ) DI KECAMATAN ANDONG KABUPATEN BOYOLALI, 09 (PDF)
72 TA-MANAJEMEN BREEDING SAPI POTONG DI DINAS PETERNAKAN DAN PERIKANAN KABUPATEN SRAGEN 09 (PDF)
73 TA-MANAJEMEN BREEDING SAPI POTONG DI DINAS PETERNAKAN DAN PERIKANAN KABUPATEN SRAGEN, 09 (PDF)
74 TA-BUDIDAYA TANAMAN BAWANG DAUN (Allium fistulosum L.) DI KEBUN BENIH HORTIKULTURA (KBH) TAWANGMANGU 09 (PDF)
75 TA-TEKHNIK PENGAPLIKASIAN MEDIA TANAM YANG TEPAT UNTUK TANAMAN ANGGREK CATTLEYA DI PEMBUDIDAYAAN ANGGREK WIDOROKANDANG YOGYAKARTA, 09 (PDF)
76 PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BERBAGAI JENIS UBI JALAR (Ipomoea batatas L) TERHADAP JUMLAH SEL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT, 09 (PDF)
77 TA-MANAJEMEN PENGGEMUKAN SAPI POTONG DI CV. PLESUNGAN RAYA GONDANGREJO, KARANGANYAR 09 (PDF)
78 HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PENDIDIKAN FORMAL IBU RUMAH TANGGA DENGAN PEMBERIAN PANGAN BALITA DI WILAYAH BINAAN PUSKESMAS SANGKRAH KECAMATAN PASAR KLIWON KOTA SURAKARTA, 09 (PDF)
79 PENGARUH PENAMBAHAN ARANG AKTIF ( ACTIVATED CHARCOAL ) DALAM RANSUM YANG MENGANDUNG KONSENTRAT TINGGI TERHADAP KECERNAAN DAN PARAMETER FERMENTASI RUMEN PADA DOMBA LOKAL JANTAN, 09 (PDF)
80 MAGANG DI PERUSAHAAN AGRINDO BOGA SANTIKA KLATEN, JAWA TENGAH (PENGENDALIAN MUTU), 09 (PDF)
81 KAJIAN MACAM SPESIES URET DAN MUSUH ALAMINYA PADA TANAMAN STROBERI DI DESA KALISORO TAWANGMANGU KARANGANYAR, 09 (PDF)
82 TA-BUDIDAYA TANAMAN HIAS Anthurium hookeri 09 (PDF)
83 STRATEGI PENGEMBANGAN INDUSTRI KECIL TEMPE DI KECAMATAN PEDAN KABUPATEN KLATEN, 09 (PDF)
84 TA-PROSES PRODUKSI ROTI LAPIS LEGIT GULUNG (di perusahaan roti milano Jl. Ahmad Yani 1 No 1 Kerten, Surakarta) 09 (PDF)
85 TA-PROSES PRODUKSI SIRUP MALTOSA DAN FRUKTOSA (di PT. Tainesia Jaya) 09 (PDF)
86 TA-MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM PETELUR DI PETERNAKAN PT. SARI UNGGAS FARM DI KABUPATEN SRAGEN, 09 (PDF)
87 PENGARUH SUBSTITUSI KONSENTRAT DENGAN TEPUNG DAUN WORTEL DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMAN KELINCI LOKAL JANTAN, 09 (PDF)
88 PENGGUNAAN WHEAT POLLARD FERMENTASI DALAM KONSENTRAT TERHADAP PERFORMAN KELINCI KETURUNAN VLAAMSE REUS JANTAN, 09 (PDF)
89 TA-DI PT.TIGA PILAR SEJAHTERA (PROSES PRODUKSI CANDY), 09 (PDF)
90 TA-MANAJEMEN PEMELIHARAAN INDUK LAKTASI DI PETERNAKAN SAPI PERAH CV. MAWAR MEKAR FARM KABUPATEN KARANGANYAR, 09 (PDF)
91 TA-BUDIDAYA BUAH NAGA (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) DI DENY NURSERY AND GARDENING, 09 (PDF)
92 TA-DI PT TAINESIA JAYA DESA SONOHARJO KAB. WONOGIRI (PROSES PRODUKSI SIRUP MALTOSA DAN FRUKTOSA) 09 (PDF)
93 TA-PROSES PRODUKSI SIRUP MALTOSA DAN FRUKTOSA DI PT. TAINESIA JAYA, 09 (PDF)
94 ANALISIS PENGEMBANGAN AGRIBISNIS JAHE (Zingiber officinale) DI DESA NGARGOYOSO KABUPATEN KARANGANYAR, 09 (PDF)
95 ANALISIS KETERPADUAN PASAR TOMAT (Lycopersicum esculentum) ANTARA PASAR TAWANGMANGU KABUPATEN KARANMGANYAR DENGAN PASAR LEGI KOTA SURAKARTA,09 (PDF)
96 TA-LAPORAN MAGANG DIPERUSAHAAN ROTI GANEP'S TRADITIIONAL SNACK SOLO (QIALITY CONTROL ROTI KECIL), 09 (PDF)
97 TA-BUDIDAYA TANAMAN HIAS ANTHURIUM HOOKERI DI DENY NURSERY AND GARDENING, 09 (PDF)
98 TOKSISITAS EKSTRAK BUAH MAHKOTA DEWA (Phaleria papuana Warb.) TERHADAP ULAT KROP KUBIS Croccidolomia binotalis Zell. PADA TANAMAN CAISIN, 09 (PDF)
99 TA-DI GABUNGAN KOPERASI SUSU INDONESIA ( PENGUJIAN MUTU SUSU ) 09 (PDF)
100 UJI EFEKTIVITAS EKSTRAK MAHKOTA DEWA (Phaleria papuena Warb.) TERHADAP MORTALITAS ULAT DAUN KUBIS (Plutella xylostella L.) PADA TANAMAN CAISIN, 09 (PDF)
101 TA-MAGANG DI PT DUA KELINCI (PROSES PRODUKSI KACANG GARING) 09 (PDF)
102 APLIKASI FISHBONE ANALYSIS DALAM MENINGKATKAN KUALITAS BUNGA KRISAN (Chrysanthemum sp.) POTONG TIPE STANDAR PADA KELOMPOK TANI UDI MAKMUR DI KABUPATEN SLEMAN, 09 (PDF)
103 TA-MANAJEMEN PEMASARAN SAPI POTONG DI CV. PLESUNGAN RAYA KABUPATEN KARANGANYAR, 09 (PDF)
104 TA-MANAJEMEN PENGOLAHAN LIMBAH TERNAK DI PETERNAKAN SAPI POTONG PT. KEPURUN PAWANA INDONESIA KABUPATEN KLATEN, 09 (PDF)
105 TA-DI PERUSAHAAN ROTI MILANO (PROSES PRODUKSI ROTI PASTRY) 09 (PDF)
106 ANALISIS RETURN ON INVESTMENT (ROI) UNTUK MENGUKUR KEMAMPUAN MENGHASILKAN LABA (Studi Kasus di PT. Tainesia Jaya Surakarta), 09 (PDF)
107 TA-BUDIDAYA ANTHURIUM HOOKERI DI CV. INDMIRA CITRA TANI NUSANTARA, 09 (PDF)
108 TA-BUDIDAYA DAN PENYULINGAN TANAMAN NILAM ACEH (POGOSTEMON CABLIN BENTH) DI DENI NURSERY AND GARDENING, 09 (PDF)
109 ANALISIS PENDAPATAN USAHATANI SEMANGKA (Citrullus vulgaris) DI KABUPATEN SRAGEN, 09 (PDF)
110 ANALISIS PERILAKU KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN IKAN KAKAP MERAH DI PASAR TRADISIONAL KOTA SURAKARTA, 09 (PDF)
111 ANALISIS USAHA PEMBUATAN KECAP KEDELAI PADA INDUSTRI ”KECAP LELE” DI KABUPATEN PATI, 09 (PDF)
112 TA-BUDIDAYA ANTHURIUM GELOMBANG CINTA (ANTHURIUM PLOWMANII) DI DINAS PERTANIAN TANAMAN PANGAN DAN HORTIKULTURA KABUPATEN WONOGIRI,09 (PDF)
113 TA-BUDIDAYA TANAMAN SAWI (BRASSICA JUNCEA L.) DI KEBUN BENIH HORTIKULTURA (KBH) TAWANGMANGU, 09 (PDF)
114 TA-MANAJEMEN BREEDING SAPI POTONG DI DINAS PETERNAKAN DAN PERIKANAN KABUPATEN SRAGEN, 09 (PDF)
115 ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP BUAH SALAK (Salacca edulis) DI PASAR TRADISIONAL KOTA SURAKARTA ,09 (PDF)
116 TA-BUDIDAYA TANAMAN KUBIS BUNGA (Brassica oleraceae var botrytis L.) DI KEBUN BENIH HORTIKULTURA (KBH) TAWANGMANGU, 09 (PDF)
117 BUDIDAYA JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus (L.) Fries) DI BALAI PENGEMBANGAN DAN PROMOSI TANAMAN PANGAN DAN HORTIKULTURA (BP2TPH) NGIPIKSARI SLEMAN, YOGYAKARTA, 09 (PDF)
118 PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EM4 PADA FERMENTASI PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) SECARA HIDROPONIK 09 (PDF)
119 KLASIFIKASI KOMODITI TANAMAN BAHAN MAKANAN DALAM KERANGKA PERENCANAAN PENGEMBANGAN EKONOMI DAERAH KABUPATEN KLATEN, 09 (PDF)
120 TA-QUALITY CONTROL KACANG ATOM (DI PT. DUA KELINCI PATI JAWA TENGAH), 09 (PDF)
121 ANALISIS USAHATANI PADI MODEL PEMBANGUNAN PERTANIAN BERBASIS LOKAL DITINJAU DARI PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI (Kasus pada Kelompok Tani Marsudimulyo di Kabupaten Boyolali), 09 (PDF)
122 APLIKASI FISHBONE ANALYSIS DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PRODUKSI TEH PADA PT RUMPUN SARI KEMUNING KABUPATEN KARANGANYAR, 09 (PDF)
123 PENGARUH UKURAN DAN LAMA PERENDAMAN POLONG PANILI (Vanilla planifolia) KERING DALAM ETHANOL TERHADAP KUALITAS OLEORESIN PANILI, 09 (PDF)
124 TA-SELEKTIVITAS BIBIT TANAMAN OBAT SEBAGAI LANGKAH AWAL DALAM MENGUSHAKAN SIMPLISIA YANG BERKUALITAS DAN TERSTANDAR DI PERUSAHAAN OBAT HERBAL KARYASARI (KEBUN TANAMAN OBAT KARYASARI DESA KARYASARI, KECAMATAN LEUWILIANG, KABUPATEN BOGOR), 09 (PDF)
125 TA-BUDI DAYA TANAMAN WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) DI KEBUN BENIH HORTIKULTURA (KBH) TAWANGMANGU, 09 (PDF)
126 KEBERLANJUTAN ADOPSI INOVASI BUDIDAYA STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni. M) DI DESA KALISORO KECAMATAN TAWANGMANGU KABUPATEN KARANGANYAR, 09 (PDF)
127 TA-MANAJEMEN PENGGEMUKAN SAPI POTONG DI CV. SUMBER BAJA PERKASA KABUPATEN KLATEN, 09 (PDF)
128 ANALISIS USAHA INDUSTRI BENANG SUTERA DI PENGUSAHAAN SUTERA ALAM (PSA) REGALOH KABUPATEN PATI, 09 (PDF)
129 APLIKASI ASAP CAIR REDESTILASI PADA KARAKTERISASI KAMABOKO IKAN TONGKOL (Euthynus affinis) DITINJAU DARI TINGKAT KEAWETAN DAN KESUKAAN KONSUMEN, 09 (PDF)
130 TA-DI PT TAINESIA JAYA DESA SONOHARJO, KEC. WONOGIRI, KAB. WONOGIRI (PROSES PRODUKSI SIRUP MALTOSA, DEXTROSA DAN FRUKTOSA), 09 (PDF)
131 POTENSI HASIL DAN KORELASI FENOTIP BEBERAPA GALUR PADI HIBRIDA (Oryza sativa L.) DI DESA KETAON, BANYUDONO, BOYOLALI, 09 (PDF)
132 TA-QUALITY CONTROL KOPI BUBUK “ CAP TJANGKIR “ di PT. PODOREJO SUKSES TEMPURAN-MAGELANG JAWA TENGAH, 09 (PDF)
133 TA-MAGANG DI PERUSAHAAN ASINAN TIMUN JEPANG AGRINDO BOGA SANTIKA KLATEN JAWA TENGAH ( PROSES PRODUKSI ), 09 (PDF)
134 TA-TEKNIK KULTUR JARINGAN ANGGREK Dendrobium sp. DI PEMBUDIDAYAAN ANGGREK WIDOROKANDANG YOGYAKARTA, 09 (PDF)
135 ANALISIS EFISIENSI EKONOMI PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI PADA USAHATANI STROBERI DI KABUPATEN KARANGANYAR,05 (PDF)
136 ANALISIS KINERJA KEUANGAN KUD SARONO MINO DI KECAMATAN JUWANA KABUPATEN PATI, 04 (PDF)
137 PENGARUH EKSTRAK KENCUR DAN LAMA SIMPAN TERHADAP CENDAWAN TERBAWA BENIH DAN VIABILITAS BENIH JERUH (Citrus sp.), 05 (PDF)
138 PENGARUH PENAMBAHAN ENZYM DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMAN ITIK LOKAL JANTAN, 05 (PDF)
139 TA-DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk SEMARANG JAWA TENGAH (PENGENDALIAN MUTU MIE INSTAN), 09 (PDF)
140 TA-TEKNIK PENGENDALIAN HAMA DAN PENYAKIT PADA ANGGREK DI WIDORO KANDANG YOGYAKARTA, 09 (PDF)
141 KARAKTERISTIK BISKUIT PREBIOTIK BERSERAT TINGGI DARI TEPUNG KOMPOSIT UBI KAYU DAN UBI JALAR YANG DIPERKAYA KRIM YOGHURT BERPROBIOTIK, 09 (PDF)
142 TA-PROSES PRODUKSI KACANG TELUR (KACANG ATOM, KACANG BANDUNG DAN PANG-PANG) DI UD. BINTANG WALET HANDIKA KLATEN JAWA TENGAH, 05 (PDF)
143 TA-PROSES PRODUKSI PANG-PANG (KACANG ATOM, KACANG BANDUNG DAN KACANG TELUR) DI UD. BINTANG WALET HANDIKA KLATEN JAWA TENGAH, 05 (PDF)
144 TA-MANAJEMEN PAKAN PADA PERUSAHAAN PETERNAKAN SAPI POTONG CV. SUMBER BAJA PERKASA KABUPATEN KLATEN, 09 (PDF)
145 STRATEGI PENGEMBANGAN KOMODITI TANAMAN BAHAN PANGAN DI KABUPATEN BOYOLALI DENGAN PENDEKATAN TIPOLOGI KLASSEN, 09 (PDF)
146 TA-PRODUKSI ROTI KECIL DI PERUSAHAAN ROTI GANEP'S TRADITIONAL SNACKS SOLO,06 (PDF)
147 TA-PENGOLAHAN LIMBAH TERNAK DI UPTD ANEKA USAHA TERNAK DINAS PETERNAKAN DAN PERIKANAN KABUPATEN SRAGEN, 09 (PDF)
148 TA-PEMBUATAN ROTI SUS UNTUK ANAK AUTIS, 06 (PDF)
149 TA-PROSES PRODUKSI KACANG BANDUNG (KACANG ATOM, KACANG TELOR DAN PANG-PANG) DI UD. BINTANG WALET HANDIKA,05 (PDF)
150 TA-DI PT. DUA KELINCI Pati Jawa Tengah (SANITASI INDUSTRI) 09 (PDF)
151 KARAKTERISTIK TANAH LEMPUNG YANG DICAMPUR IJUK DITINJAU TERHADAP INDEKS PEMAMPATAN (CLAY CHARACTERISTIC THAT MIXED WITH IJUK OBSERVED BY INDEX OF COMPRESSIION) (PDF)
152 KEANEKARAGAMAAN MAKROFAUNA TANAH DI TAMAN HUTAN RAYA NGARGOYOSO KABUPATEN KARANGANYAR JAWA TENGAH (PDF)
153 PERSEPSI PETANI TERHADAP JENIS PEKERJAAN YANG AKAN DIPILIH, PASCA ALIH FUNGSI LAHAN (KASUS DI KECAMATAN COLOMADU KABUPATEN KARANGANYAR) (PDF)
154 UJI PATOGENISITAS IRIDOVIRUS PADA IKAN KERAPU LUMPUR (Epinephelus bleekeri Vaillant) DAN DETEKSI DENGAN METODE HISTOPATOLOGI DAN POLYMERASE CHAIN REACTIION (PCR) (PDF)
155 PROSES PRODUKSI ROTI KECIL DI PERUSAHAAN ROTI GANEP'S TRADISI SOLO (PDF)
156 PROFIL KANDUNGAN DAIDZEIN DAN GENISTEIN PADA TEMPE GEMBUS SELAMA PROSES FERMENTASI (PDF)
157 PETANI DAN POLITIK DI JAWA TIMUR : GERAKAN POLITIK PETANI DI DESA SAMBIREJO KECAMATAN MANTINGAN KABUPATEN NGAWI, 1963-1965 (PDF)

Tidak ada komentar: