SKRIPSI PERTANIAN [IDTESIS SOFT-03/SKRIPSI/KODE SO.27]
1 PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT DARI TEMPOYAK PADA FERMENTASI SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI SUMBER NITROGEN YANG BERBEDA, 06 (PDF)
2 IDENTIFIKASI KANDUNGAN FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BIJI TERUNG PUCUK (Solanum macrocarpon L), 06 (PDF)
3 APLIKASI MIKROORGANISME SELLULOLITIC DALAM DEGRADASI LIMBAH TEPUNG AREN DAN LIMBAH PETERNAKAN SAPI (SEBAGAI ACUAN BAHAN AJAR POKOK BAHASAN PERUBAHAN DAN PENCEMARAN LINGKUNGAN UNTUK SMA KELAS X SEMESTER 2) (PDF)
4 PERANAN SEKTOR PADI DALAM PEMBANGUNAN WILAYAH DI KABUPATEN KUDUS (DENGAN PENDEKATAN ANALISIS INPUT-OUTPUT), 04 (PDF)
5 PROSES PEMBUATAN SUSU BUBUK FORMULA DI PT. SARI HUSADA UNIT II KEMUDO KLATEN (PDF)
6 TA-BUDIDAYA AGLAONEMA DI DEWI SRI FLORA, 06 (PDF)
7 UJI POTENSI PERTUMBUHAN DAN HASIL DARI BEBERAPA GALUR FL TANAMAN WIJEN (Sesamum indicum L) SECARA MONOKULTUR DI JUMANTONO, 04 (PDF)
8 kosong .
9 ANALISIS PENAWARAN PANILI (Vanilla planifolia Andrews) DI PROPINSI JAWA TENGAH, 04 (PDF)
10 “EVALUASI BAHAN MINUMAN KARBONASI” (AIR, GULA, KONSENTRAT dan CO2) PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA, 07 (PDF)
11 TA-PENGEMASAN JAMU DI PT.JAMU AIR MANCUR UNIT PALUR KARANGANYAR,07 (PDF)
12 PENGARUH SISTEM PENGOLAHAN TANAH DAN PEMBERIAN MACAM BAHAN ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.),05 (PDF)
13 STUDI KERAGAMAN MORFOLOGI BEBERAPA GALUR PADI RAWA (ORYZA SATIVA L.) (PDF)
14 PENGARUH EKSTRAK TEMULAWAK DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP CENDAWAN TERBAWA BENIH DAN VIABILITAS BENIH JERUK (CITRUS SP.) (PDF)
15 PENGARUH KRISIS MALAISE TERHADAP PABRIK GULA DI KABUPATEN KLATEN SAMPAI TAHUN 1942 (PDF)
16 PENGARUH PENURUNAN KADAR PROTEIN PAKAN DENGAN SUPLEMENTASI PROBIOTIK SERBUK TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING AYAM BROILER JANTAN (PDF)
17 HUBUNGAN ANTARA SIFAT-SIFAT INOVASI DENGAN PENERAPAN BUDIDAYA PADI SUPERTOY DI KECAMATAN GRABAG KABUPATEN PURWOREJO (PDF)
18 ANALISIS USAHA TANI BUDIDAYA TANAMAN JARAK PAGAR DI KECAMATAN WONOSEGORO KABUPATEN BOYOLALI (PDF)
19 TA-BUDIDAYA SIRIH MERAH (PIPER CROCATUM) DI BALAI BESAR PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN TANAMAN OBAT DAN OBAT TRADISIONAL (BBPPTOOT) TAWANGMANGU (PDF)
20 ANALISIS PENAWARAN UDANG WINDU (Penaeus monodon) HASIL BUDIDAYA TAMBAK DI KABUPATEN PATI, 05 (PDF)
21 TA-BUDIDAYA MENTIMUN DI OISCA TRAINING CENTRE KARANGPANDAN KARANGANYAR SURAKARTA, 06 (PDF)
22 APLIKASI MIKROORGANISME EFEKTIF BIOEDU-UNS DALAM DEGRADASI LIMBAH PADAT INDUSTRI TEPUNG AREN (SEBAGAI ACUAN BAHAN AJAR POKOK BAHASAN DAUR ULANG LIMBAH ORGANIK UNTUK SMA KELAS-X SEMESTER 2) (PDF)
23 EVALUASI PETANI TERHADAP PROGRAM SIARAN PEDESAAN RADIO REPUBLIK INDONESIA (RRI) SEBAGAI SUMBER INFORMASI PERTANIAN DI KOTA SURAKARTA (PDF)
24 TA-PROSES PRODUKSI ROTI DI UNIT USAHA PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN PUSAT PENGEMBANGAN PENATARAN GURU PERTANIAN CIANJUR (PDF)
25 PENGARUH PENAMBAHAN ENZYM DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN BAGIAN-BAGIAN KARKAS ITIK LOKAL JANTAN, 05 (PDF)
26 PEMBENIHAN MELON (CUCUMIS MELO L.) DI CV. MULTI GLOBAL AGRINDO KARANGPANDAN (PDF)
27 TA-PROSES PRODUKSI BISKUIT DI PT. TIGA PILAR SEJAHTERA FOOD TBK UNIT IV SRAGEN JAWA TENGAH (PDF)
28 PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG AZOLLA MICROPHYLLA DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK KELINCI KETURUNAN FLEMISH GIANT JANTAN (PDF)
2 IDENTIFIKASI KANDUNGAN FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BIJI TERUNG PUCUK (Solanum macrocarpon L), 06 (PDF)
3 APLIKASI MIKROORGANISME SELLULOLITIC DALAM DEGRADASI LIMBAH TEPUNG AREN DAN LIMBAH PETERNAKAN SAPI (SEBAGAI ACUAN BAHAN AJAR POKOK BAHASAN PERUBAHAN DAN PENCEMARAN LINGKUNGAN UNTUK SMA KELAS X SEMESTER 2) (PDF)
4 PERANAN SEKTOR PADI DALAM PEMBANGUNAN WILAYAH DI KABUPATEN KUDUS (DENGAN PENDEKATAN ANALISIS INPUT-OUTPUT), 04 (PDF)
5 PROSES PEMBUATAN SUSU BUBUK FORMULA DI PT. SARI HUSADA UNIT II KEMUDO KLATEN (PDF)
6 TA-BUDIDAYA AGLAONEMA DI DEWI SRI FLORA, 06 (PDF)
7 UJI POTENSI PERTUMBUHAN DAN HASIL DARI BEBERAPA GALUR FL TANAMAN WIJEN (Sesamum indicum L) SECARA MONOKULTUR DI JUMANTONO, 04 (PDF)
8 kosong .
9 ANALISIS PENAWARAN PANILI (Vanilla planifolia Andrews) DI PROPINSI JAWA TENGAH, 04 (PDF)
10 “EVALUASI BAHAN MINUMAN KARBONASI” (AIR, GULA, KONSENTRAT dan CO2) PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA, 07 (PDF)
11 TA-PENGEMASAN JAMU DI PT.JAMU AIR MANCUR UNIT PALUR KARANGANYAR,07 (PDF)
12 PENGARUH SISTEM PENGOLAHAN TANAH DAN PEMBERIAN MACAM BAHAN ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.),05 (PDF)
13 STUDI KERAGAMAN MORFOLOGI BEBERAPA GALUR PADI RAWA (ORYZA SATIVA L.) (PDF)
14 PENGARUH EKSTRAK TEMULAWAK DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP CENDAWAN TERBAWA BENIH DAN VIABILITAS BENIH JERUK (CITRUS SP.) (PDF)
15 PENGARUH KRISIS MALAISE TERHADAP PABRIK GULA DI KABUPATEN KLATEN SAMPAI TAHUN 1942 (PDF)
16 PENGARUH PENURUNAN KADAR PROTEIN PAKAN DENGAN SUPLEMENTASI PROBIOTIK SERBUK TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING AYAM BROILER JANTAN (PDF)
17 HUBUNGAN ANTARA SIFAT-SIFAT INOVASI DENGAN PENERAPAN BUDIDAYA PADI SUPERTOY DI KECAMATAN GRABAG KABUPATEN PURWOREJO (PDF)
18 ANALISIS USAHA TANI BUDIDAYA TANAMAN JARAK PAGAR DI KECAMATAN WONOSEGORO KABUPATEN BOYOLALI (PDF)
19 TA-BUDIDAYA SIRIH MERAH (PIPER CROCATUM) DI BALAI BESAR PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN TANAMAN OBAT DAN OBAT TRADISIONAL (BBPPTOOT) TAWANGMANGU (PDF)
20 ANALISIS PENAWARAN UDANG WINDU (Penaeus monodon) HASIL BUDIDAYA TAMBAK DI KABUPATEN PATI, 05 (PDF)
21 TA-BUDIDAYA MENTIMUN DI OISCA TRAINING CENTRE KARANGPANDAN KARANGANYAR SURAKARTA, 06 (PDF)
22 APLIKASI MIKROORGANISME EFEKTIF BIOEDU-UNS DALAM DEGRADASI LIMBAH PADAT INDUSTRI TEPUNG AREN (SEBAGAI ACUAN BAHAN AJAR POKOK BAHASAN DAUR ULANG LIMBAH ORGANIK UNTUK SMA KELAS-X SEMESTER 2) (PDF)
23 EVALUASI PETANI TERHADAP PROGRAM SIARAN PEDESAAN RADIO REPUBLIK INDONESIA (RRI) SEBAGAI SUMBER INFORMASI PERTANIAN DI KOTA SURAKARTA (PDF)
24 TA-PROSES PRODUKSI ROTI DI UNIT USAHA PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN PUSAT PENGEMBANGAN PENATARAN GURU PERTANIAN CIANJUR (PDF)
25 PENGARUH PENAMBAHAN ENZYM DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN BAGIAN-BAGIAN KARKAS ITIK LOKAL JANTAN, 05 (PDF)
26 PEMBENIHAN MELON (CUCUMIS MELO L.) DI CV. MULTI GLOBAL AGRINDO KARANGPANDAN (PDF)
27 TA-PROSES PRODUKSI BISKUIT DI PT. TIGA PILAR SEJAHTERA FOOD TBK UNIT IV SRAGEN JAWA TENGAH (PDF)
28 PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG AZOLLA MICROPHYLLA DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK KELINCI KETURUNAN FLEMISH GIANT JANTAN (PDF)
Komentar