SKRIPSI PERTANIAN [KODE 21 GM]
1. BEBERAPA FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LUAS AREAL KAPAS RAKYAT DI KABUPATEN PASURUAN. 87
2. TOKSISITAS ALUMINIUM PADA TANAH MASAM TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN UBI JALAR
3. PENGARUH PENGGUNAAN LIMBAHLUMPUR INDUSTRI PENYAMAKAN KULIT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PADI.95
4. PERBANDINGAN POTENSI HASIL TIGA VARITAS KACANG HIJAU. 81
5. PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN AIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI. 93
6. PENGARUH PEMOTONGAN PUCUK DAN DOSIS PEMUPUKAN N DAN P. TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG TANAH. 91
7. PENGARUH PENGAPURAN DAN PEMBERIAN PUPUK KOTORAN CACING TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIKA DAN KIMIA TANAH HUBUNGANNYA DENGAN PRODUKSI TANAMAN PADI GOGO IR-36 DI TANAH AKRISOL. 92
8. PENGARUH LAMA PERLAKUAN ETHEPON DAN MACAM MEDIA TERHADAP PERAKARAN TURUS JERUK SIAM 86
9. PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI MACAM PENGERING DAN KOMBINASINYA TERHADAP KADAR TEAFLAVIN DAN TEARUBIGIN PADA PENGOLAHAN THE HIJAU. 86
10. PENGARUH PENGGUNAAN HERBISIDA DALAM PENGENDALIAN GULMA TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIKA DAN KIMIA TANAH PERRASOL DAN VERTISOL. 91
11. PENGARUH CAMPURAN DAN PEMBERIAN BAHAN ORGANIK SECARA BERLAPIS TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA TANAH SERTA PERUMBUHAN TANAMAN BAWANG PUITH DI LAHAN PASIR PANTAI PARANGTRITIS. 99
12. APLIKASI SODIUM ORTHO NITRO DAN PUPUK DAUN TERHADAPPERTUMBUHAN TURUS APEL. 87
13. PENGARUH PENINGKATAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN TERHADAP FREKUENSI RESPIRASI PULSA DAN TEMPERATUR REXTAL SAPI PERANAKAN FREISIEN HOLSTEN LAKTASI,90
14. PENGARUH PANJANG SETEK DAN ZAT PENGATUR TUMBUH ( IBA ) DAN PERTUMBUHAN SETEK PUCUK KINA, 86
15. PENGARUH ZAT PENGATUR TUMBUH TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK PENDEK PANILI PADA BERBAGAI KOMPOSISI MEDIA TUMBUH. 89
16. PENGARUH INTENSITAS CAHAYA TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN SAWI HIJAU. 87
17. PENGARUH BERBAGAI MEDIA TANAMAN TANPA TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SELADA 98
18. PENGARUH MACAM PUPUK KANDANG DAN LAMA WAKTU NAUNGAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KUBIS BUNGA. 94
19. TANGGAPAN RUMPUT BERMUDA. 94
20. PENGARUH LETAK BENIH DALAM BUAH DAN MACAM PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KAKAO. 02
21. TOLERANSI BENIH CENGKEH TERHADAP KADAR DAN LAMAPERENDAMAN DALAM ATONIK SERTA PENGARUHNYA PADA PERTUMBUHAN BIBIT. (UPN 1989)
22. PENGARUH KADAR DAN LAMA PERENDAMAN BENIH DALAM FINGISIDA TERHADAP DAYA TUMBUH BENIH KAKAO. 94
23. BEBERAPA FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LUAS AREAL KAPAS RAKYAT DI KABUPATEN PASURUAN. 87
24. POPULASI DAN DOSISI PUPUK N PENGARUHNYA TERHADAP HASIL DUA VARIETAS JAGUNG MANIS ,1988
25. PENGARUH MACAM PUPUK KANDANG DAN INTERVAL PEMBERIAN EM-4 TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL OKRA,98
26. BUDIDAYA KENTANG DAN POTENSI PENGEMBANGANNYA DI KECAMATAN
KARANGREJA KABUPATEN PURBALINGGA. 02
27. PENGARUH PEMBERIAN ULAT HONGKONG TERHADAP KELULUSHIDUPAN DAN PERTUMBUHAN PERCIL KATAK BENGDIA. 00
28. TANGGAPAN RUMPUT KULTIVAN TIFTON 419 TERHADAP PENAMBAHAN BAHAN ORGANIK PADA BERAGAM TANAH 99
29. PENGARUH KONSENTRASI EXTRAK PUCUK DAUN MAWAR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN STEK MAWAR. 97
30. PENGARUH PEMBERIAN VITABLOOM SERTA INTERNSITAS CAHAYA TERHADAP PEMBUNGAAN ANGGREK BENDROBIUM. 97
31. PENGARUH BOKASIH SEKAM DENGAN PUPUK KANDANG DAN LIMBAH CAIR ALKOHOL TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIK DAN KIMIA TANAH REBOSOL PADA PERTUMBUHAN TANAMAN SELADA 99
32. PENGARUH PEMBERIAN ROOTNE F DAN WUXAL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PERAKARAN BIBIT TEBU. 92
33. KAJIAN PENGARUH ALELOPATI DARI BEBERAPA TANAMAN HUTAN TERHADAP PROSES ANTRIFIKASI DENGAN INDIKATOR BAYAM CABUT. 98
34. PENGARUH PEMUPUKAN TSP DAN BAHAN ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN JAGUNG PADA TANAH OKSISOL. 98
35. PENGARUH BENTUK DAN DOSIS PUPUK NPK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TERUNG JEPUNG PADA MEDIUM GAMBUT. 00
36. PENGARUH JUMLAH RUAS DAN WAKTU PEMANGKASAN PUCUK TERHADAP HASIL TANAMAN KEDELAI. 01
37. PENGARUH PEMUPUKAN P TERHADAP AKUMULASI P TOTAL DAN VIABILITAS BENIH JAGUNG. 93
38. PENGARUH PEMBERIAN BEBERAPA MACAM PUPUK DAUN DAN ZAT PERANGSANG TUMBUH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN TOMAT VARIETAS GONDOL. 85
39. PENGARUH DOSISI DAN WAKTU PEMUPUKAN N TERHADAP PETUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KACANG BOGOR. 91
40. PENGARUH PEMBERIAN PUPUK KANDANG DAN PENGATURAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN SEDAP MALAM. 92
41. KAJIAN PEMBERIAN PUPUK KANDANG DAN TINGKAT POPULASI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KUNYIT YANG DITUMPANGSARIKAN DENGAN JAGUNG MANIS. 92
42. PENGARUH PEMBERIAN PUPUK KANDANG DAN FOSFOR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PRODUKSI KACANG BOGOR 92
43. PENGAUH CARA TANAM, PUPUK KANDANG DAN KEDALAMAN TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PRODUKSI KENCUR 92
44. PENGARUH DOSIS DAN SAAT PEMBERIAN PUPUK TSP TERHADAP PRODUKSI DAN VIGUR BENIH KACANG TANAH VARIETAS GAJAH. 87
45. PENGARUH PUPUK NITROGEN DAN KERAPATAN TANAM TERHADAP PRODUKSI KACANG BOGOR. 83
46. PENGARUH BEBERAPA ZAT PENGATUR TUMBUH TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK DUA VARIETAS MAWAR 99
47. PENGARUH DOSIS PUPUK ORGANIK DAN PUPUK N TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KACANG TANAH PADA MEDIA TANAH PASIR PANTAI GLAGAH. 01
48. PENGARUH INOKULASI RHIZOBIUM SP TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BEBERAPA VARIETAS KACANG TANAH 02
49. INDUKSI HALUS KULTUR TUNAS SALAK PONDOH YANG DIBUDIDAYAKAN SECARA INVITRO DALAM MEDIUM STANDAR EUWEN DENGAN KOMBINASI ZAT PENGATUR TUMBUH AUKSIN SITOKININ. 97
50. KAJIAN TENTANG PENGELOLAAN SUB AGROEKOSISTEM SAWAH DAN TEGAL DI KECAMATAN TURI KABUPATEN SLEMAN 99
51. PENGARUH DOSIS DAN CARA PEMBERIAN PUPUK P TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TERUNG UNGU. 98
52. PENGARUH PEMBERIAN KOMPOS LIMBAH CAIR PABRIK ALKOHOL DAN INOKULASI BAKTERI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI. 95
53. EFIKASI HERBINDA 2,4-D DALAM FORMULASI YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN GULMA PADA PADI SAWAH. 98
54. PENGARUH DOSIS PUPUK KANDANG DAN PUPUK N, P, DAN K TERHADAP PRODUKSI PETSAI. 94
55. PENGARUH KADAR IBA DAN UMUR TANAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN
SETEK LADA. 90
56. MEMBENTUK KERNGKA PERDU TEH YANG LEBIH BAIK DENGAN PANGKASAN AWAL DAN PEMUPUKAN N LEWAT DAUN. 95
57. PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN AIR DAN MACAM PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SAWI. 95
2. TOKSISITAS ALUMINIUM PADA TANAH MASAM TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN UBI JALAR
3. PENGARUH PENGGUNAAN LIMBAHLUMPUR INDUSTRI PENYAMAKAN KULIT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PADI.95
4. PERBANDINGAN POTENSI HASIL TIGA VARITAS KACANG HIJAU. 81
5. PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN AIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI. 93
6. PENGARUH PEMOTONGAN PUCUK DAN DOSIS PEMUPUKAN N DAN P. TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG TANAH. 91
7. PENGARUH PENGAPURAN DAN PEMBERIAN PUPUK KOTORAN CACING TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIKA DAN KIMIA TANAH HUBUNGANNYA DENGAN PRODUKSI TANAMAN PADI GOGO IR-36 DI TANAH AKRISOL. 92
8. PENGARUH LAMA PERLAKUAN ETHEPON DAN MACAM MEDIA TERHADAP PERAKARAN TURUS JERUK SIAM 86
9. PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI MACAM PENGERING DAN KOMBINASINYA TERHADAP KADAR TEAFLAVIN DAN TEARUBIGIN PADA PENGOLAHAN THE HIJAU. 86
10. PENGARUH PENGGUNAAN HERBISIDA DALAM PENGENDALIAN GULMA TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIKA DAN KIMIA TANAH PERRASOL DAN VERTISOL. 91
11. PENGARUH CAMPURAN DAN PEMBERIAN BAHAN ORGANIK SECARA BERLAPIS TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA TANAH SERTA PERUMBUHAN TANAMAN BAWANG PUITH DI LAHAN PASIR PANTAI PARANGTRITIS. 99
12. APLIKASI SODIUM ORTHO NITRO DAN PUPUK DAUN TERHADAPPERTUMBUHAN TURUS APEL. 87
13. PENGARUH PENINGKATAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN TERHADAP FREKUENSI RESPIRASI PULSA DAN TEMPERATUR REXTAL SAPI PERANAKAN FREISIEN HOLSTEN LAKTASI,90
14. PENGARUH PANJANG SETEK DAN ZAT PENGATUR TUMBUH ( IBA ) DAN PERTUMBUHAN SETEK PUCUK KINA, 86
15. PENGARUH ZAT PENGATUR TUMBUH TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK PENDEK PANILI PADA BERBAGAI KOMPOSISI MEDIA TUMBUH. 89
16. PENGARUH INTENSITAS CAHAYA TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN SAWI HIJAU. 87
17. PENGARUH BERBAGAI MEDIA TANAMAN TANPA TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SELADA 98
18. PENGARUH MACAM PUPUK KANDANG DAN LAMA WAKTU NAUNGAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KUBIS BUNGA. 94
19. TANGGAPAN RUMPUT BERMUDA. 94
20. PENGARUH LETAK BENIH DALAM BUAH DAN MACAM PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KAKAO. 02
21. TOLERANSI BENIH CENGKEH TERHADAP KADAR DAN LAMAPERENDAMAN DALAM ATONIK SERTA PENGARUHNYA PADA PERTUMBUHAN BIBIT. (UPN 1989)
22. PENGARUH KADAR DAN LAMA PERENDAMAN BENIH DALAM FINGISIDA TERHADAP DAYA TUMBUH BENIH KAKAO. 94
23. BEBERAPA FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LUAS AREAL KAPAS RAKYAT DI KABUPATEN PASURUAN. 87
24. POPULASI DAN DOSISI PUPUK N PENGARUHNYA TERHADAP HASIL DUA VARIETAS JAGUNG MANIS ,1988
25. PENGARUH MACAM PUPUK KANDANG DAN INTERVAL PEMBERIAN EM-4 TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL OKRA,98
26. BUDIDAYA KENTANG DAN POTENSI PENGEMBANGANNYA DI KECAMATAN
KARANGREJA KABUPATEN PURBALINGGA. 02
27. PENGARUH PEMBERIAN ULAT HONGKONG TERHADAP KELULUSHIDUPAN DAN PERTUMBUHAN PERCIL KATAK BENGDIA. 00
28. TANGGAPAN RUMPUT KULTIVAN TIFTON 419 TERHADAP PENAMBAHAN BAHAN ORGANIK PADA BERAGAM TANAH 99
29. PENGARUH KONSENTRASI EXTRAK PUCUK DAUN MAWAR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN STEK MAWAR. 97
30. PENGARUH PEMBERIAN VITABLOOM SERTA INTERNSITAS CAHAYA TERHADAP PEMBUNGAAN ANGGREK BENDROBIUM. 97
31. PENGARUH BOKASIH SEKAM DENGAN PUPUK KANDANG DAN LIMBAH CAIR ALKOHOL TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIK DAN KIMIA TANAH REBOSOL PADA PERTUMBUHAN TANAMAN SELADA 99
32. PENGARUH PEMBERIAN ROOTNE F DAN WUXAL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PERAKARAN BIBIT TEBU. 92
33. KAJIAN PENGARUH ALELOPATI DARI BEBERAPA TANAMAN HUTAN TERHADAP PROSES ANTRIFIKASI DENGAN INDIKATOR BAYAM CABUT. 98
34. PENGARUH PEMUPUKAN TSP DAN BAHAN ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN JAGUNG PADA TANAH OKSISOL. 98
35. PENGARUH BENTUK DAN DOSIS PUPUK NPK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TERUNG JEPUNG PADA MEDIUM GAMBUT. 00
36. PENGARUH JUMLAH RUAS DAN WAKTU PEMANGKASAN PUCUK TERHADAP HASIL TANAMAN KEDELAI. 01
37. PENGARUH PEMUPUKAN P TERHADAP AKUMULASI P TOTAL DAN VIABILITAS BENIH JAGUNG. 93
38. PENGARUH PEMBERIAN BEBERAPA MACAM PUPUK DAUN DAN ZAT PERANGSANG TUMBUH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN TOMAT VARIETAS GONDOL. 85
39. PENGARUH DOSISI DAN WAKTU PEMUPUKAN N TERHADAP PETUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KACANG BOGOR. 91
40. PENGARUH PEMBERIAN PUPUK KANDANG DAN PENGATURAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN SEDAP MALAM. 92
41. KAJIAN PEMBERIAN PUPUK KANDANG DAN TINGKAT POPULASI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KUNYIT YANG DITUMPANGSARIKAN DENGAN JAGUNG MANIS. 92
42. PENGARUH PEMBERIAN PUPUK KANDANG DAN FOSFOR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PRODUKSI KACANG BOGOR 92
43. PENGAUH CARA TANAM, PUPUK KANDANG DAN KEDALAMAN TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PRODUKSI KENCUR 92
44. PENGARUH DOSIS DAN SAAT PEMBERIAN PUPUK TSP TERHADAP PRODUKSI DAN VIGUR BENIH KACANG TANAH VARIETAS GAJAH. 87
45. PENGARUH PUPUK NITROGEN DAN KERAPATAN TANAM TERHADAP PRODUKSI KACANG BOGOR. 83
46. PENGARUH BEBERAPA ZAT PENGATUR TUMBUH TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK DUA VARIETAS MAWAR 99
47. PENGARUH DOSIS PUPUK ORGANIK DAN PUPUK N TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KACANG TANAH PADA MEDIA TANAH PASIR PANTAI GLAGAH. 01
48. PENGARUH INOKULASI RHIZOBIUM SP TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BEBERAPA VARIETAS KACANG TANAH 02
49. INDUKSI HALUS KULTUR TUNAS SALAK PONDOH YANG DIBUDIDAYAKAN SECARA INVITRO DALAM MEDIUM STANDAR EUWEN DENGAN KOMBINASI ZAT PENGATUR TUMBUH AUKSIN SITOKININ. 97
50. KAJIAN TENTANG PENGELOLAAN SUB AGROEKOSISTEM SAWAH DAN TEGAL DI KECAMATAN TURI KABUPATEN SLEMAN 99
51. PENGARUH DOSIS DAN CARA PEMBERIAN PUPUK P TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TERUNG UNGU. 98
52. PENGARUH PEMBERIAN KOMPOS LIMBAH CAIR PABRIK ALKOHOL DAN INOKULASI BAKTERI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI. 95
53. EFIKASI HERBINDA 2,4-D DALAM FORMULASI YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN GULMA PADA PADI SAWAH. 98
54. PENGARUH DOSIS PUPUK KANDANG DAN PUPUK N, P, DAN K TERHADAP PRODUKSI PETSAI. 94
55. PENGARUH KADAR IBA DAN UMUR TANAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN
SETEK LADA. 90
56. MEMBENTUK KERNGKA PERDU TEH YANG LEBIH BAIK DENGAN PANGKASAN AWAL DAN PEMUPUKAN N LEWAT DAUN. 95
57. PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN AIR DAN MACAM PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SAWI. 95
Komentar